Москва, Электрозаводская ул. 21
Приглашаем к сотрудничеству: +7 (495) 921-36-23 info@originexpo.ru
Добавить страницу в "Избранное"

Вы здесь

Пузырьковые панели на выставочном стенде

Основной задачей экспонентов, регулярно участвующих в выставочных мероприятиях, это сохранить единый узнаваемый стиль всех экспозиций, что, благодаря нашим дизайнерам, удается компании «Юнимед».

Для реализации комплексных решений, переходящих от выставки к выставке, подходит конструктор Октанорм, с его помощью стенд можно легко адаптировать под разные площади и места проведения, в которых, как известно разные ограничения по высоте.

Очередной проект для нашего постоянного заказчика «Юнимед» мы так же спроектировали на основе Octanorm, но с дополнительными элементами из ДСП, из которого были смонтированы специальные подиумы под выставляемое оборудование. Ведь представить, как можно больше образцов своей продукции является одной из основных задач каждого участника выставки.

Переговорная зона была выделена при помощи пузырьковой панели, вдоль которой расположилась флористика. Благодаря этому и установленному внутри дивану была создана уютная обстановка, благоприятствующая заключению важных договоров.

Эксклюзивные стенды, практически всегда, включают в свой арсенал оригинальный стол-ресепшн, задача которого притягивать к себе посетителей. Для создания единого стиля в реализованном проекте он был изготовлен на основе все той же пузырьковой основе. При этом в нее была добавлена подсветка, которая с определенной периодичностью меняла цвет.

Закрыть меню
Экспресс меню