Москва, Электрозаводская ул. 21
Приглашаем к сотрудничеству: +7 (495) 921-36-23 info@originexpo.ru
Добавить страницу в "Избранное"

Вы здесь

Выставочная экспозиция с фруктовым настроением

Что нам представляется, когда мы говорим о фруктах? Конечно яркие и сочные цвета. Вот и выставочный стенд для компании, занимающейся поставками данного продукта, тоже должен быть оформлен в ярких, практически кричащих тонах, чтобы спешащие во всей этой выставочной суете люди издалека могли заметить интересующую их экспозицию.

Выставочные стенды очень часто делаются комбинированными, то есть за основу берется конструкция из Octanorm и дополняют ее отдельными элементами из ДСП. Точно такая же схема была применена в данной композиции.

Вся площадь была поделена на две треугольные зоны. Первая, которая поменьше, служила для первичной обработки посетителей. На ней был установлена эксклюзивная информационная стойка с нанесенным на нее логотипом компании. С внутренней стороны расположилось множество полок, для раздаточного материала.

Во вторую половину можно было попасть через полукруглую арку в стене, разграничивающей пространство по диагонали. Сама стена была выполнена из ДСП, поверх которого был натянут баннер с печатью.

Внутренне пространство второй зоны было полностью отведено под переговоры. Выставочная мебель заняла большую часть площади и служила для потенциальных заказчиков. Для общения с партнерами компании был отведен наиболее закрытый участок с размещенной в нем мягкой мебелью.

Закрыть меню
Экспресс меню