Москва, Электрозаводская ул. 21
Приглашаем к сотрудничеству: +7 (495) 921-36-23 info@originexpo.ru
Добавить страницу в "Избранное"

Вы здесь

Кинг-Лион – выставочный стенд с закрытой площадью.

Выставочные стенды, на которых создают закрытое внутреннее пространство для приема посетителей, обычно выполняются из сочетания нескольких материалов.

При создании данного дизайн-проекта было учтено, что две стороны экспозиции участвуют в контакте с потенциальными потребителями, так, как расположены вдоль основного потока, а две другие стороны нет, так, как являются соседствующими с конкурентами.

Первые две стороны были декоративными и изготовлены из ДСП с покраской. Их задачей было максимально привлечь внимание потенциальных потребителей и показать весь ассортимент выставляемой продукции. Для этой цели них были встроены витрины из Октанорм, в которых находились образцы, а так же предусмотрены специальные ниши с заполнением флористикой и имитацией лапши, одного из основных выпускаемых продуктов.

Две другие стены были выполнены из конструктора Октанорм, на который был натянут баннер с печатью. Благодаря специально подобранным иллюстрациям они создавали внутри выставочного стенда атмосферу уюта и домашнего комфорта. Что весьма благоприятствовало проведению переговоров и заключению договоров на поставки.

На углу, на самом стыке двух проходных потоков, был установлен эксклюзивный стол-ресепшн, задачей которого было, как первичный опрос и информирование посетителей, так и привлечения их внимания, благодаря объемной надписи на фризе. На внутреннем пространстве было установлено большое количество выставочной мебели для ведения переговоров по заключению первичных контрактов или обсуждения условий дальнейшего сотрудничества.

Закрыть меню
Экспресс меню